Audi media II

Gran Premio de España de Medios de Comunicación

Alicante, domingo 13 de julio de 2003

El equipo de Terra Networks se adjudicó el AUDI Media-Gran Premio de España de Medios de Comunicación, aventajando en 4 puntos a Golf +, segundos clasificados.

Fernando García Muñoz, Manolo Torres, Ibo Sanz y José Luis López de Ayala, componentes del equipo de Terra Networks, sumaron un total de 210 puntos, mientras que Javier Pinedo, Beatriz Rodríguez, Fernando Robles y Hugo Costa, de Golf +, fueron los que más se les acercaron con 206.

El equipo de la revista Motor, Golf & Viajes se clasificó en tercera posición con 196, y la Agencia Efe, tras una buenísima actuación en esta segunda jornada, logró ascender hasta la cuarta posición, con 195.

En segunda categoría el triunfo fue para el equipo de la revista ¡Qué Plan! de TelePizza, con 168 puntos, y La Vanguardia fue segunda tan solo 2 puntos por detrás. TV3 ocupó el tercer puesto con 165, los mismos puntos que Telemadrid, pero le ganó por mejor cuarta tarjeta del equipo.

Los campos de Alicante Golf y el Club de Golf Bonalba fueron escenario del Audi Media-Gran Premio de España de Medios de Comunicación, que en esta sexta edición contó con la cifra récord de 31 equipos, siendo necesario dividirles en dos categorías. Los cuatro primeros clasificados de la segunda categoría -la revista ¡Qué Plan! de TelePizza, La Vanguardia, TV3 y Telemadrid- han ascendido automáticamente a primera, y los cuatro últimos clasificados de primera -La 2 Noticias, El Mundo Deportivo, Grupo Recoletos y Pro Audi- competirán el año que viene en segunda.